„Sahnegeschnetzeltest“ Rezepte: Hauptspeise & Schwein 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sahnegeschnetzeltes

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
einfach
Pilze
Fleisch
Lactose
Gemüse
Low Carb
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Party
Sommer
Braten
Eintopf
Nudeln
Hülsenfrüchte
Gluten
Rind
ketogen
Geflügel
 (9 Bewertungen)

Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten putzen, halbieren. Thymian abbrausen, trocken schü

25 Min. normal 08.04.2009
 (7 Bewertungen)

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

40 Min. simpel 07.06.2009
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch scharf anbraten, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Jetzt das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt ca. 30 min. bei geringer Temperatur leicht köcheln lassen. Die Soße einreduzieren lassen. Ich dicke die Soße mit einer Meh

20 Min. simpel 07.05.2013
 (3 Bewertungen)

Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bepudern. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Speck in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Butter oder Butterschmalz hinzugeben. Das Geschnetzelte goldgelb anbrate

20 Min. normal 17.07.2015
 (15 Bewertungen)

Rind oder Schwein

20 Min. simpel 22.05.2006
 (5 Bewertungen)

Den Reis nach Anweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mehlieren, dann in etwas Fett braten. Die Zwiebeln gewürfelt dazugeben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anrösten und alles mit Cremefine ablöschen. Evtl. etwas Mil

10 Min. normal 15.01.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch anbraten, nicht anbräunen, dann in einen großen Topf geben. Zwiebel und Champignons wie das Fleisch nur kurz anbraten. Wein, Schmand, Sahne, Mehl und Gewürze in den Topf geben und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es imme

15 Min. simpel 10.02.2014
 (38 Bewertungen)

Kann auch gut 1 Tag eher vorbereitet werden

45 Min. normal 02.03.2004