„Kaiserbraten“ Rezepte: Hauptspeise & Schwein 14 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

Kaiserbraten mit Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform oder Römertopf im vorgeheizten Ofen (Wichtig: Römertopf in den kalten Backofen stellen!) bei ca. 180°C ca. 80-90 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weißwein übergießen. Danach den Braten

15 Min. normal 06.04.2007
 (11 Bewertungen)

geht genauso in der Tajine oder im Bratschlauch, wird jedesmal superzart und saftig

30 Min. normal 26.06.2012
 (3 Bewertungen)

Ich bereite den Braten mit Senfmantel gerne bereits am Vorabend vor, damit der Senf etwas besser einziehen kann. Den Kaiserbraten mit Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. An Unter- und Oberseite den Braten mehrmals 2 - 3 cm tief schräg eins

15 Min. normal 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

reines Backofengericht

30 Min. normal 13.10.2017
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 Min. normal 16.02.2017
 (1 Bewertungen)

Fleisch in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Eier mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verquirlen und das Paniermehl mit dem geriebenen Emmentaler vermengen. Zuerst das Fleisch in Mehl wenden und Überschüssiges abschütteln. Dann in die Ei

30 Min. simpel 15.03.2018
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

60 Min. normal 05.06.2016
 (1 Bewertungen)

Kasseler mit Senf

10 Min. simpel 08.03.2012
 (2 Bewertungen)

Den Wein zum kochen bringen, das Fleisch darin ca. 40 Min. köcheln und im Wein abkühlen lassen. (Das darf auch über Nacht sein). Paprika, Pilze, Lauch und Zwiebel putzen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmar

45 Min. normal 02.07.2002
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.04.2009
 (1 Bewertungen)

Den Kaiserbraten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Die aufgetauten Rösti zerbröseln und über den Kaiserbraten geben. Anschließend Schmand, Sahne und Milch verrühren und über den Rösti verteilen. Den geriebenen Käse draufgeben. A

30 Min. simpel 18.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln, in eine Schüssel die Sahne, den Schmand und die Milch geben (die Angaben von der Milch können abweichen, je nachdem wie flüssig es sein soll). Mit den Gewürzen abschmec

25 Min. simpel 03.05.2012
 (5 Bewertungen)

ideal zum Vorbereiten, nichts für Kalorienzähler

15 Min. simpel 07.05.2007
 (2 Bewertungen)

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Öl andünsten und den Kaiserbraten zugeben. Den in Viertel geschnittenen Apfel zugeben und mit Wasser auffüllen, bis etwa die Hälfte der Höhe des Fleisches erreicht ist. Die restlichen Gewürze zugeben und für 3

20 Min. normal 08.04.2005