„Gans“ Rezepte: Hauptspeise & Schwein 11 Ergebnisse

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Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. Außen zusätzlich mit Pfeffer, innen mit Majoran einreiben. Das Brötchen einweichen. Aus dem Gehacktem mit einer klein geschnittenen Zwiebel, Sa

60 Min. normal 06.04.2011
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Gans pikant gefüllt, im Ofen gebraten

70 Min. normal 05.03.2013
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Weihnachtsbraten

90 Min. pfiffig 24.02.2011
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Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
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hält das Fleisch schön saftig

30 Min. simpel 24.02.2012
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Arme Leute Gans

30 Min. normal 30.03.2011
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Die Gans innen und außen abwaschen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser kochen, schälen, durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder fein zerstampfen. In einer heißen Pfanne erst den gewürfelten Speck auslassen, d

90 Min. pfiffig 21.12.2008
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Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken. Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 7

15 Min. simpel 23.01.2019
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hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns.

30 Min. normal 20.01.2014
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Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, gehobelten Karotten, Salz, Pfeffer, Paprika, Eier, Knoblauch, Kräutern und eingeweichten Brötchen mischen und abschmecken. D

3 Min. pfiffig 07.03.2010
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Den Weisskohl putzen und in schmale Streifen schneiden, Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken, die getrockneten Aprikosenhälften teilen, sehr grosse Stücke vierteln. In einem grossen Schmortopf, 3 – 4 EL Gänseschmalz erhitzen und die Schalotten, d

60 Min. normal 29.04.2002