„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Käse & Kartoffeln 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Käse
Kartoffeln
Gemüse
Saucen
Auflauf
einfach
Rind
Schnell
gekocht
Braten
Studentenküche
Resteverwertung
Überbacken
Europa
Dips
Fleisch
Pilze
Lactose
Frühling
Beilage
Herbst
raffiniert oder preiswert
Winter
Festlich
Kartoffel
Ei
Gluten
Low Carb
Nudeln
Geflügel
Sommer
Pasta
Schmoren
USA oder Kanada
Paleo
Vorspeise
Backen
Hülsenfrüchte
Italien
Vollwert
warm
Deutschland
Amerika
Spanien
Frucht
Party
kalorienarm
fettarm
Österreich
Snack
Schweiz
Grillen
bei 3 Bewertungen

geschichtet mit Kohlrabi, Kartoffeln und Hackfleisch

25 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 Min. simpel 06.11.2018
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Sauce zu Spaghetti oder Gnocchi

5 Min. simpel 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit cremiger Sauce

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 2 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffeln im Cheeseburger-Style, ideal als Snack

20 Min. simpel 26.01.2018
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben und den Speck darin scharf anbraten. Temperatur reduzieren und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, or

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 3 Bewertungen

mit spanischer Chorizo

45 Min. normal 19.11.2008
bei 4 Bewertungen

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein). Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, c

25 Min. normal 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

einfach gut

30 Min. normal 10.12.2016
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Frittierfett auf 140° erhitzen und die Pommes frites portionsweise darin etwa 4 Minuten vorfrittieren. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Topf mit dem Frittierfett beiseitestellen. Den brauche

10 Min. simpel 19.01.2019
bei 3 Bewertungen

Spargel à la Kalle

45 Min. normal 23.07.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser garen. Lauch putzen, waschen, quer halbieren. In kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darüber stäuben und

40 Min. normal 05.09.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und bunt

30 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

15 Min. normal 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Kartoffeln aufsetzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und ins Wasser geben, wenn es kocht. Die Kartoffeln fertig kochen lassen und, wenn sie durch sind, abgießen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit

20 Min. normal 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

Sofern man die Kartoffeln nicht schon vom Vortag hat, diese kochen und abkühlen lassen. Ich bevorzuge die mittlere Größe. Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehehen hacken oder pressen. Beide in einer Pfanne mit etwas Öl gl

30 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel zum Aufklappen 1x halb 1x ganz durchschneiden (Schmetterlingsschnitt) oder vom Fleischer schneiden lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Schweinerückenschnitzel

40 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

fertig in 20 Minuten

20 Min. normal 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Cordon bleu mit Rucola-Remoulade

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 großzügige Portionen

10 Min. simpel 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Chili Cheese Fries wie sie sein sollten: Mit Käsesoße

10 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin 8 - 10 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel zugeben und ca. 2

60 Min. normal 04.02.2020
bei 1 Bewertungen

für die ganze Familie, mit viel Gemüse

45 Min. simpel 13.11.2008