„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Snack & Gluten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Snack
Gluten
Fleisch
Party
einfach
Lactose
Schnell
Low Carb
Gemüse
Backen
Rind
warm
Vorspeise
Saucen
Dips
Braten
Frittieren
Käse
Grillen
Fingerfood
Brotspeise
Europa
Studentenküche
ketogen
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Sommer
Pizza
Kinder
Frucht
Camping
Ei
Vollwert
Pilze
Überbacken
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Asien
Herbst
Karibik und Exotik
Silvester
Frühling
China
Österreich
Salat
Vegan
Griechenland
Halloween
Vegetarisch
Nudeln
kalt
Deutschland
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen sämigen Teig anrühren. Der Teig sollte später gut in der Pfanne verlaufen, nach Bedarf die Milchmenge variieren. Zum Schluss die Speckwürfel unterrühren. Den Brokkoli mit etwa 50 ml Wasser in ein

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 Min. normal 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

ca. 12 Spieße

30 Min. normal 15.06.2018
bei 5 Bewertungen

Brötchen halbieren. Würste aufschneiden und das Brät entnehmen. Brät auf die Brötchen verstreichen. Für ca. zwei Minuten die Brötchen direkt angrillen (Fleischseite nach unten). Umgedreht (Brötchen nach unten) in einen indirekten Bereich vom Grill l

10 Min. simpel 13.11.2015
bei 25 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 24 Bewertungen

Schwetzinger Frühlingsrolle

25 Min. pfiffig 28.04.2002
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und Salsa mexicaine

15 Min. simpel 13.10.2007
bei 4 Bewertungen

gelingen immer und schmecken fantastisch

60 Min. simpel 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

für 2 Bleche

15 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009