„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Snack & Frittieren 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Snack
Frittieren
Fingerfood
Rind
Vorspeise
warm
Gemüse
Asien
Party
raffiniert oder preiswert
einfach
Gluten
Saucen
Fleisch
Schnell
Geheimrezept
Kartoffeln
China
Low Carb
Europa
Dips
Braten
ketogen
Nudeln
Studentenküche
Japan
cross-cooking
Pilze
Beilage
Deutschland
Thailand
Resteverwertung
Kinder
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Grillen
Österreich
Kartoffel
bei 25 Bewertungen

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 59 Bewertungen

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Paprika-, Chilischoten und die Knoblauchzehe im Mörser zerstoßen, mit Wasser, Reisessig und Zucker in einen Topf geben und in ca. 30 Min. sämig einkochen. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Mais, Salz, Pfeffer, Ei, Zucker und Mehl vermischen. Jeweils 1

25 Min. simpel 05.03.2014
bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 24 Bewertungen

Schwetzinger Frühlingsrolle

25 Min. pfiffig 28.04.2002
bei 2 Bewertungen

Man mische das Hackfleisch mit den Zutaten und forme 8 Bälle. Für den Bierteig verrühre man das Mehl mit den Eigelben, Bier, Zucker und Salz. Nun ziehe man das steifgeschlagene Eiweiß darunter. Die Klößchen durch den Bierteig ziehen und im heißen Fet

20 Min. normal 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Also zuerst das Faschierte in eine Schüssel, dann würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Vegeta oder Suppenwürfel, dann eine halbe Zwiebel fein hacken und anrösten und ganz zum Schluss die Petersilie kurz mitrösten und zum Faschierten geben. Käse klein

45 Min. normal 02.05.2005
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und durch eine Presse drücken, mit Mehl, Ei, Salz und Butter vermischen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und klein schneiden, in Fett goldgelb anrösten, Faschiertes dazugeben und gut durchrösten, würzen - überküh

60 Min. normal 19.09.2002
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 2 Bewertungen

Ausbackteig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Öl zugeben und so viel Wasser unterrühren, dass ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht. Frittieröl in den Wok geben und fast bis zum Rauchpunkt erhitzen. Schweinefiletwürfel

30 Min. normal 25.10.2005
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008