„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Snack & Resteverwertung 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Snack
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Sandwich im Sandwichtoaster

5 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten zerpflückt in der Semmel, dazu Merrettich-Senf-Sauce

15 Min. normal 04.09.2013
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M

35 Min. normal 03.10.2006
bei 17 Bewertungen

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen

45 Min. simpel 22.04.2002
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht

10 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Ei, Milch bzw. Sahne mit der Maschine verkneten und kühl stellen. Den Teig auf Backblechgröße oder 30 cm x 40 cm ausrollen, dann 9 Rechtecke daraus schneiden. Die bei mir vom Vortag übrige Hackfleischsoße auf die eine Hälft

40 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für dieses Rezept friere ich immer Bratensoßenreste von einem Rinderbraten ein. Steaks würzen und braten. Zwiebelringe und Dörrfleisch rösten. Soße erwärmen. Brot mit Steak, Zwiebelringen und Dörrfleisch belegen, mit Bratensoße überziehen, obenauf

15 Min. normal 27.04.2001
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 6 Bewertungen

Als erstes sollte das Hackfleisch gebraten werden. Ein wenig mit Pfeffer und Salz würzen. (Vorsicht, denn die Salsa Soße ist bereits scharf gewürzt). Ein bis zwei Löffel Creme Fraiche dazu geben. Fertige Hackfleischmischung in eine Schüssel geben und

25 Min. simpel 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

in 2 Auflaufformen (17 x 12), mit Spinat-Variante

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die vorbereiten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit der Salatsauce übergießen und vorsichtig vermengen, zum Schluss mit den Eiern garnieren (halbiert oder in Scheiben) und kurz durchziehen lassen.

30 Min. normal 29.04.2009
bei 12 Bewertungen

Weinbrandsauce mit grünem Pfeffer

10 Min. normal 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die tiefgekühlten Erbsen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 1 bis 3 Minuten blanchieren (die Erbsen sollen noch bissfest sein). Anschließend sofort mit Hilfe einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, in ein Sieb abgießen und

15 Min. normal 10.12.2018