„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Braten & Resteverwertung 781 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 984 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 149 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
bei 216 Bewertungen

Die besten Schinkennudeln der Welt - Omas Resteessen

15 Min. simpel 02.01.2012
bei 82 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 70 Bewertungen

Resteverwertung, ein schnelles, einfaches und deftiges Essen,

10 Min. simpel 15.08.2014
bei 333 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 86 Bewertungen

im Backofen

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 67 Bewertungen

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 83 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2002
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 26 Bewertungen

für Pfanne und Grill

60 Min. normal 31.07.2010
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 91 Bewertungen

mit Zucchini und Würstchen

5 Min. simpel 24.08.2015
bei 81 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
bei 68 Bewertungen

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 Min. normal 17.01.2011
bei 52 Bewertungen

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

30 Min. simpel 02.03.2012
bei 66 Bewertungen

nach Hausfrauenart alter Tradition

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 57 Bewertungen

Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps

25 Min. simpel 28.11.2008
bei 33 Bewertungen

Den Spargel waschen, nur am unteren Drittel leicht schälen und die Enden abschneiden. Dann in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten zuged

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 149 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
bei 13 Bewertungen

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

30 Min. normal 29.09.2015
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 9 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 7 Bewertungen

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 11 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 18 Bewertungen

Das Brötchen einweichen, gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln. Das Hackfleisch und das ausgedrückte Brötchen zufügen und mit den anderen Zutaten würzen und zu einem Fleischteig vermengen. Aus diesem Fleischteig einen ovalen Laib form

15 Min. simpel 28.02.2010