„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Schmoren & Resteverwertung 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 33 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 203 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 130 Bewertungen

Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. 200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

10 Min. simpel 21.05.2001
bei 11 Bewertungen

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 85 Bewertungen

deftiger Eintopf

20 Min. simpel 11.08.2002
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 8 Bewertungen

Frikadellen aus dem Backofen, ideal für die größere Runde

45 Min. normal 25.09.2010
bei 8 Bewertungen

mit deftiger Soße

30 Min. normal 01.09.2014
bei 27 Bewertungen

Gut vorzubereitender Gästeschmaus!

30 Min. normal 18.09.2007
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 10 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. in heißem Wasser blanchieren, Blätter vorsichtig abtrennen, bis sie zu fest werden und Prozess wiederholen, bis die Blätter zu faltig oder klein sind. Das Brot in Wasser

60 Min. normal 21.02.2011
bei 11 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr klein würfeln und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch scharf anbraten und wenn es krümelig ist, mit Salz vorsichtig würzen. Die Pilze dazugeben, kurz weit

20 Min. normal 07.06.2009
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 4 Bewertungen

nach Mamas Art

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 11 Bewertungen

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

10 Min. normal 03.09.2014
bei 5 Bewertungen

Variation mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 12.09.2009
bei 4 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Mama, mit unvergleichlicher Sauce

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 14 Bewertungen

Mediterranes Gemüse

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser mit 2 EL Milch einweichen. Die Zwiebel (und die Frühlingszwiebeln) klein schneiden, die Petersilie fein hacken. Das Brötchen, wenn es gut durchgeweicht ist, gut ausdrücken und mit den Fingern zerpflücken. Das H

30 Min. normal 22.04.2009
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht für die ganze Familie

15 Min. simpel 14.05.2015
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen in Stücke brechen oder schneiden - je nach Sorte. Die Zwiebeln grob hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, dann pellen und achteln. Das Fleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten und B

30 Min. normal 26.05.2015
bei 8 Bewertungen

ohne Maggi

30 Min. normal 23.01.2017