„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Deutschland, Braten & Resteverwertung 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Backen
Beilage
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 335 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 68 Bewertungen

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 52 Bewertungen

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

30 Min. simpel 02.03.2012
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 47 Bewertungen

Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel d

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 35 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 22 Bewertungen

deftig, bayerisch, schnell und lecker!

15 Min. simpel 17.05.2012
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben schneiden und in Wasser einweichen. Den Backofen auf Umluft 180° vorheizen. Zwiebel und Petersilie klein schneiden und mit Hackfleisch, Ei und ausgedrücktem Brötchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig durchknet

20 Min. normal 21.03.2009
bei 9 Bewertungen

aus der Pfanne

30 Min. simpel 04.04.2006
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 10 Bewertungen

Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen und Champingons in Scheiben schneiden. Den Leberkäse in etwas Öl braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Danach die Paprika und die Champingons d

40 Min. normal 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

(Frikadellen, Buletten)

30 Min. normal 19.06.2008
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 20.02.2006
bei 7 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. simpel 17.06.2010
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 11 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäs darin anbraten, wenn er gut Farbe angenommen hat herausnehmen. Dann Pilze und Zwiebel im Bratöl anbraten, mit Mehl bestäuben und weiter anschwitzen. Mit der Milch und 1/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und

20 Min. simpel 26.01.2007
bei 6 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

15 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008