„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Deutschland & Resteverwertung 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 52 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und mit der elektrischen Küchenmaschine in nicht zu feine Streifen raspeln. Dies funktioniert selbstverständlich auch mit einer herkömmlichen Reibe, ist jedoch sehr aufwändig. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit aus

30 Min. normal 11.12.2018
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

10 Min. simpel 15.03.2006
bei 68 Bewertungen

auch genannt Jagdwurstschnitzel

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 6 Bewertungen

DDR-Rezept-Klassiker

25 Min. normal 08.10.2015
bei 10 Bewertungen

oberhessische Spezialität

20 Min. normal 14.11.2007
bei 65 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 78 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kasseler-Ripple oder die Kasseler-Reste in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen. Den Curry nach Geschmack hinzu

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 9 Bewertungen

einfach ist oft besser

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 Min. normal 04.01.2010
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 6 Bewertungen

prima zur Resteverwertung

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 5 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und den Porree säubern - mit Wasser abspülen. Zwiebeln und Porree in feine Ringe schneiden und kurz andünsten. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in zerlassener B

30 Min. normal 18.10.2006
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 07.06.2007
bei 7 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 12 Bewertungen

Schwaaß, deftige Spezialität aus Oberfranken

20 Min. normal 15.08.2006
bei 3 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus der Pfalz

15 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 10 Bewertungen

Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen und Champingons in Scheiben schneiden. Den Leberkäse in etwas Öl braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit andünsten. Danach die Paprika und die Champingons d

40 Min. normal 26.04.2002