„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Deutschland, Resteverwertung & Camping 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Braten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
bei 65 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

Mit Mixed Pickles

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 6 Bewertungen

sehr schnell, sehr lecker

25 Min. simpel 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

Echt Westfälisch

35 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Studentenküche - 1A Restverwertung

5 Min. simpel 18.09.2014
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen und klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Landjäger klein schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Landjäger in einer erhitzten Pfanne anbraten. Die Kartoff

20 Min. simpel 20.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Petersilie waschen und kleinhacken. Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen glasig anbraten. Das Brötchen gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch, Ei

20 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zu

25 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abgießen. Am nächsten Tag die Kartoffeln pellen, würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Den Speck in 3 EL Öl knusprig auslassen, die Kartoff

20 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf voll Brühe weich kochen. Die Würstchen ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden und in einem zweiten Topf kurz anbraten. Dann die weichen Kartoffeln dazugeben und mit Brü

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

20 Min. simpel 06.08.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Gouda evtl. reiben oder in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach warm stellen. Zwiebel- und Schinkenwürfel in etwas erhitztem Fett im gleichen Topf anbraten. Danach die Nudeln un

40 Min. simpel 29.10.2006