„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Deutschland, Resteverwertung & gekocht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 394 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 54 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 102 Bewertungen

Omas Originalrezept

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine 5 - 8 cm lange Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden las

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 27 Bewertungen

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 6 Bewertungen

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 10 Bewertungen

oberhessische Spezialität

20 Min. normal 14.11.2007
bei 65 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 33 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und kleinwürfeln. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Kartoffelwürfel und Zwiebeln zufügen und auf mittle

25 Min. normal 10.12.2006
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kasseler-Ripple oder die Kasseler-Reste in Würfel schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und in der heißen Butter glasig werden lassen. Den Curry nach Geschmack hinzu

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 Min. normal 08.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 Min. normal 20.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

Maultaschenteig auf Zimmertemperatur bringen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und hacken (oder TK-Spinat auftauen lassen). Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter bis auf etwas Pe

30 Min. normal 19.07.2009
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 6 Bewertungen

sehr schnell, sehr lecker

25 Min. simpel 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

Orginalrezept aus Schleswig - Holstein

30 Min. normal 03.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 3 Bewertungen

Kasseler, Schweinefleisch, Rindfleisch, und rote Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einen großen Topf geben, der für die Backröhre geeignet ist. Schinkenwürfel, Zigeunersoße, passierte

45 Min. normal 22.08.2006