„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Fisch & Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

Party-Rezept für 12 Leute

60 Min. normal 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälfte

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 Min. simpel 12.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Diese Fischsuppe ist flott gemacht.

10 Min. normal 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Knollensellerie schälen, waschen, in mildem Salzwasser garen und letztlich die nötige Menge auswiegen. Den Rest gekühlt zum weiteren Verwendungszweck zwischenlagern. Den gewürfelten Bacon mit den zerkleinerten Schalotten anbraten

25 Min. normal 06.09.2019
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne ohne Öl kurz anbraten, den Lachs dazugeben und kurz mit braten. Die gekochten Nudeln unterheben, das Öl dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem rohen Schinken mischen und in den Römertopf geben. Mit Öl beträufeln und ca. 25 Minuten ohne Deckel bei 220°C in der Röhre anbraten. Dann das Fleisch und den Fisch

45 Min. normal 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in einem großen Topf in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Möhre, die Tomate sowie den Bleichsellerie putzen. Möhre und Tomate in kleine Würfel, und den Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Z

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007