„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Pilze & Low Carb 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Low Carb
Pilze
Schwein
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Käse
ketogen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Überbacken
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Butterschmalz anbraten. Schinken und Champignons in Streifen schneiden, dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen, dabei immer mal umrühren. Vor dem Servieren no

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 8 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 6 Bewertungen

Unglaublich lecker!

45 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in halbierte Ringe schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl auf höchster Stufe erhitzen. Nun das Fleisch anbrat

35 Min. normal 19.01.2015
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Achtung Suchtgefahr, da es einfach nur lecker ist

30 Min. normal 10.04.2008
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 9 Bewertungen

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Schnitzelfleisch mit Paprika bestreuen und in fingerdicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Tipp: Geben Sie 1 TL Rapsöl in die Pfanne und verteilen Sie es mit einem Pinsel. Wenn 1 Tropfen Wasse

40 Min. normal 29.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Würfel schneiden. Das Fleisch und die Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten. Salz, Pfeffer und Curry zugeben und gut umrühren. Die Gemüsebrühe zugießen und ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten die

30 Min. normal 23.10.2007
bei 9 Bewertungen

besonders die Sauce schmeckt!

30 Min. normal 19.04.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllche

20 Min. normal 17.04.2003
bei 3 Bewertungen

für den Ofen oder Grill

30 Min. normal 19.07.2016
bei 3 Bewertungen

Das Mett in einer Auflaufform wie ein Pizzateig ausrollen. Die Paprikaschoten putzen. Die Zwiebeln schälen. Die Fleischtomaten waschen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Die Dose Champignons abtropfen lassen. Alle Zutaten schichtweise auf dem Mett ve

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 2 Bewertungen

deftig, ideal für Gäste

45 Min. normal 22.07.2009
bei 5 Bewertungen

Erbsen auftauen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe halbieren. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch portionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im selben Topf anbrate

50 Min. normal 24.08.2004
bei 24 Bewertungen

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
bei 56 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

30 Min. normal 15.04.2015
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig braten. Nachdem beides schön gebräunt ist, kommt das Sauerkraut hinzu und wird mitgebraten. Danach kommen die gewürfelten Champignons dazu. Nach ca. 10 Minuten

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 3 Bewertungen

mit wenig Arbeit etwas Festliches auftischen

30 Min. normal 27.04.2014
bei 2 Bewertungen

Abwandlung Chili - Fleischpfanne

15 Min. simpel 12.02.2006
bei 175 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

45 Min. simpel 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

30 Min. normal 09.11.2018