„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schwein
Auflauf
Braten
Eintopf
gekocht
Gemüse
Rind
Saucen
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 Min. normal 16.02.2017
bei 3 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Wasser füllen und die Bohnen 5 Minuten darin kochen. Dann die Bohnen abschrecken und abkühlen lassen. Die Lende in Medaillons schneiden und mit etwas Kräuterbutter anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Sch

10 Min. normal 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Bohnen und Würstchen

30 Min. simpel 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen

60 Min. normal 27.06.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kentang dengan Daging Babi Merah dan Cap Cay.

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Texassauce

25 Min. normal 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, anschließend das Fleisch anbraten. Der Auflauf wird von unten nach oben wie folgt geschichtet: 1. Schicht: Kartoffeln, 2. Schicht: Tortilla-Chips über die Kartoffeln zerbröseln, 3. Sc

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

eine Art serbische Bohnensuppe

40 Min. normal 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

40 Min. normal 15.05.2014
bei 5 Bewertungen

Gehacktes mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln, den Schnittlauchröllchen und dem Backpulver gründlich durchkneten. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen, abschmecken und den Teig 2 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebeln pell

60 Min. pfiffig 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Erbsen über Nacht in zwei Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit dem Einweichwasser und dem Lorbeerblatt aufkochen und zwei Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln, Sellerie und Lauch putzen und fein ha

15 Min. normal 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Inzwischen die Kidneybohnen abgießen und waschen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig brat

5 Min. normal 14.06.2019