„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Überbacken & Kartoffeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Überbacken
einfach
Gemüse
Herbst
Käse
Pilze
Resteverwertung
Rind
Saucen
Studentenküche
bei 61 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen. Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln du

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 14 Bewertungen

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010
bei 4 Bewertungen

an Pilz - Sauce

60 Min. pfiffig 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 09.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 Min. simpel 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

Cocktailsoße, Zigeunersoße, Currysoße und Sahne in einer Auflaufform vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Brühe hinzufügen. Dann das Fleisch untermengen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 Minuten backen. Dann umrühren

20 Min. simpel 13.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden. Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen

10 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Auf ein gefettetes Backblech geben und mit der Brühe begießen. Das Ganze bei 200°C 25 Minuten auf der mittleren Schiene garen. In der Zwischenzeit die helle Soße mit dem Schmand verrühren. Di

30 Min. simpel 10.03.2012
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform, so ca. 20x12cm, mit Olivenöl einölen. Eine große Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, 1 Lage davon in die Form legen, etwas Gemüse darauf verteilen, Fleisch über die Scheiben verteilen. Da drauf wieder

10 Min. simpel 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 - 8 Minuten garen. Den Brokkoli in Röschen teilen. In 1/8 l kochendem Salzwasser und Butter ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen und mit der S

30 Min. normal 30.09.2008
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen kalt einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten - dann abgießen u

60 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Frittierfett auf 140° erhitzen und die Pommes frites portionsweise darin etwa 4 Minuten vorfrittieren. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Topf mit dem Frittierfett beiseitestellen. Den brauche

10 Min. simpel 19.01.2019
bei 1 Bewertungen

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel à la Kalle

45 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

Tex-Mex-Hammer ohne Bohnen

30 Min. simpel 17.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne mit der Margarine anschwitzen. Wenn Sie leicht glasig sind, den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Kartoffel schälen, in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest koche

30 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 04.12.2017
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Frühlingsgericht

30 Min. normal 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

15 Min. normal 27.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in der leicht kochenden Brühe in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und würfeln und in Salzwasser weich kochen. Die Bohnen waschen, putzen und grob schnippeln. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten gare

30 Min. normal 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 14.05.2018
bei 5 Bewertungen

Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen, unter fließendem Wasser waschen. In einen großen Topf mit Wasser geben, so dass der Blumenkohl bedeckt ist. Milch und Salz zugeben. Ca. 15-20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten

30 Min. normal 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

mit Camembertsauce

40 Min. normal 21.11.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 Min. normal 09.11.2007