„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Resteverwertung & Getreide 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 61 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 142 Bewertungen

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 08.11.2006
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 16 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 74 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden, die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in Rauten schneiden (sieht so deutlich schöner aus als in einfach Stücke). Das Olivenöl in einer Pfanne

20 Min. normal 05.02.2006
bei 156 Bewertungen

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

10 Min. normal 27.05.2002
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln in einer hohen Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu geben, salzen und krümelig anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Reis untermischen, glasig andünsten und mit Weißwein ablöschen. Wasser od. Brühe dazu g

15 Min. normal 13.02.2003
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten. Hackfleisch und Tatar zugeben und braun braten. Heiße Fleischbrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Reis und Tomatenmark zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minut

5 Min. simpel 09.08.2003
bei 20 Bewertungen

gefüllt mit Ananas und Reis

25 Min. normal 30.01.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen, Frikadellen daraus formen und gut durchbraten. Nach Belieben mit Senf und/oder Ketchup servieren.

15 Min. simpel 31.01.2005
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 Min. normal 03.10.2008
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 14 Bewertungen

Super einfach - super lecker!

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 7 Bewertungen

mit Speck, aber ohne Sojasauce

35 Min. normal 24.05.2006
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch hacken, mit etwas Salz im Mörser zerdrücken. Knoblauchgras klein hacken, bei der Verwendung von Frühlingszwiebeln, diese in Stifte schneiden. Das vorbereitete Fleisch in feine Streifen schneiden Im Wok 2 EL Öl erhitzen, die Eier hinei

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 6 Bewertungen

günstige Hausmannskost

15 Min. normal 27.05.2006
bei 9 Bewertungen

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
bei 4 Bewertungen

etwas außergewöhnlich - jedoch erstaunlich lecker

20 Min. normal 21.10.2014
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch fein schneiden und mit Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch darin eine Stunde marinieren. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dazugeben und anbraten. Die Zucchini in

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

süß und feurig; eine exzellente Kombination

30 Min. simpel 15.03.2008