„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein, Festlich & Kartoffeln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Braten
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
Saucen
Winter
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bei ca. 175 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten garen, anschließen pellen und entweder durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Kann man schon ein paar Stunden vorher vorbereiten. Backof

40 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 Min. normal 21.02.2017
bei 4 Bewertungen

festlicher Auflauf für Gäste, gut vorzubereiten

45 Min. normal 23.09.2010
bei 2 Bewertungen

3- 4 Zwiebeln, je nach Größe, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, 1 Knoblauchzehe an die Seiten legen und den Rest in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen in einen Bräter geben. Den Braten waschen und mit Pf

60 Min. pfiffig 29.12.2013
bei 6 Bewertungen

alles, was dazu gehört

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 Min. normal 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und der gesamten Menge Pfeffer rundum einreiben. Allseitig in einer Bratpfanne goldbraun anbraten und dann in eine feuerfeste Schüssel geben um im Backofen fertig zu garen, ca. 25 Minuten lang,

30 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schinken mit 3 EL Butter einreiben, die Zweige auflegen und das ganze in Alufolie einpacken und gut verschließen. Im gut vorgeheizten Backofen (160 Grad) erwärmen. Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen und auskühlen lassen. Einen D

50 Min. pfiffig 29.08.2007
bei 4 Bewertungen

an Pilz - Sauce

60 Min. pfiffig 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

festlich

60 Min. normal 02.08.2008
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 Min. pfiffig 19.09.2013
bei 37 Bewertungen

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 Min. normal 14.11.2007
bei 6 Bewertungen

gefüllt mit gewürzten Zwiebeln, mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln

30 Min. normal 08.03.2011
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 Min. normal 05.09.2018
bei 7 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen oder gründlich abbürsten und zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen. Schalott

60 Min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

Einfaches, aber tolles Rezept für Ostern!

50 Min. normal 05.10.2007