„Tortellini“ Rezepte: Hauptspeise & Geflügel 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Nudeln
Gemüse
Pasta
einfach
gekocht
Schnell
Auflauf
Saucen
Braten
Europa
Schmoren
Studentenküche
Fleisch
Gluten
Italien
Sommer
Pilze
fettarm
Lactose
Überbacken
Käse
Eintopf
Frühling
Schwein
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
warm
Suppe
Herbst
Wok
Hülsenfrüchte
Camping
Geheimrezept
Ei
Deutschland
Dünsten
Kinder
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Winter
gebunden
Beilage
Ernährungskonzepte
 (25 Bewertungen)

Einfach

20 Min. simpel 16.11.2015
 (9 Bewertungen)

Originalrezept aus Bologna (Emilia & Romagnia)

120 Min. pfiffig 28.06.2007
 (18 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken und in der Kräuterbutter andünsten. Die in Streifen geschnittene Putenbrust dazugeben und kräftig anbraten. Die Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen, Maggi Fix Cilli con Carne und Sahne so wie

30 Min. simpel 07.04.2004
 (2 Bewertungen)

schmeckt Kindern, einfach

20 Min. simpel 18.01.2018
 (2 Bewertungen)

Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die unteren Enden des Spargels dünn schälen und den Spargel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach ebenfalls abgießen und ab

25 Min. normal 04.01.2008
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch mit Maultaschen

20 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

mit Feta und Eiern

10 Min. normal 22.04.2016
 (1 Bewertungen)

an Tomaten-Sahne-Sauce

10 Min. simpel 08.12.2017
 (1 Bewertungen)

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

25 Min. normal 30.09.2007
 (3 Bewertungen)

One Pot

10 Min. normal 06.03.2017
 (2 Bewertungen)

mit Hähnchen-Gemüse-Füllung und fruchtiger Tomatensauce

120 Min. pfiffig 27.08.2013
 (2 Bewertungen)

ein feines Essen für Gäste

120 Min. pfiffig 03.11.2006
 (2 Bewertungen)

mit Sahnesauce und Tortellini

30 Min. simpel 16.11.2015
 (1 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet klein schneiden und in etwas Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, die Paprikaschote waschen und entkernen und beides klein würfeln. Zum Hähnchenfilet geben und kurz anschwitzen. Anschließend Tortellini, Sah

5 Min. simpel 20.06.2018
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Putenbrust und Paprika klein schneiden. Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Putenbrust dazu geben und anbraten. Paprika und Erbsen dazugeben und alles 7 Minuten braten, Sahne dazugeben. Die Brühe einrüh

30 Min. simpel 22.11.2006
 (1 Bewertungen)

Spargel im unteren Drittel schälen, Köpfe separat legen. Restliche Stange in 2 cm lange Stücke schneiden. Tortellini mit den Spargelstücken zusammen garen (ca. 8-9 Minuten). Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch würfel

30 Min. normal 30.03.2006
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Das Putenfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Karotten, Champignons und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Die Putenstücke ölen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und braten, bis si

10 Min. normal 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Bohnen nach wenigen Minuten zugeben. Mit Sahne ablöschen und Brunch und Schmelzkäse hinzufügen. Nach Geschmack pfeffern. D

30 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Tortellini nach Packungsangaben kochen. Putenfilet würfeln, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl anbraten. Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit Wein und Orangensaft ablöschen. Den Brühewürfel und den gepressten Knoblauch hinzug

45 Min. normal 22.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Putenschnitzel flachklopfen, dann auf einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit je 1 TL Olivenpaste bestreichen, dann je 1 Scheibe Schinken auflegen, aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. Die Rouladen in 2 - 3 Esslöffel Öl

50 Min. simpel 21.11.2018
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf Hackfleisch in heißem Öl bei voller Hitze etwa 5-10 Min. anbraten, bis das Fleisch grau ist, dabei krümelig zerstoßen. Mit dem Wasser ablöschen, passierte Tomaten sowie alle Gewürze, Kräuter und Essig einrühren, aufkochen und zug

15 Min. normal 20.07.2013
 (0 Bewertungen)

ohne Geflügel für Vegetarier geeignet

15 Min. simpel 22.05.2018
 (0 Bewertungen)

Mit Schnitzelstreifen, Spinat und Tomaten

15 Min. normal 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

fettreduziert

30 Min. normal 28.05.2005
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten, das Tomatenmark und den Spinat dazugeben und alles 10 - 15 Min. köcheln lassen.

20 Min. simpel 06.03.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung: Das Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hinterschinken und den Rohschinken in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse, 1 Ei, den Schinken und das gebratene Fleisch nach eigenem Geschmack würzen und zu einer Masse pürie

60 Min. normal 22.09.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Wasser, Öl und Salz miteinander vermengen und ca. 1 Std. ruhen lassen. In der Zwischenzeit kann man das Gemüse klein schnippeln. Den Nudelteig ausrollen und mit einem Glas Kreise mit ca. 5 cm Durchmesser ausstech

120 Min. normal 20.02.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Teig: Spinat auftauen lassen, gut auspressen und pürieren. Spinat mit den angegebenen Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Teig in Folie verpacken und min.1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: Zuerst die Steinpilze in dem We

120 Min. normal 24.08.2006
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 60 mittelgroße Tortellini

15 Min. normal 18.01.2010
 (22 Bewertungen)

WW 5 P

30 Min. normal 24.10.2007