„Rotwein-rinder“ Rezepte: Hauptspeise & Geflügel 23 Ergebnisse

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Gluten
bei 4 Bewertungen

geht auch mit gutem Rinderbraten

30 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

als Resteverwertung nach einem Raclette

20 Min. normal 07.05.2012
bei 5 Bewertungen

toller Hauptgang für ein festliches Menü. Das Ergebnis rechtfertigt die Fleischqualität und den hohen Arbeitsaufwand

150 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Alternative zu Speck, Gurke, Zwiebel

30 Min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Poularde in 8 Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl mit 1 El Butter erhitzen, die Poularde von allen Seiten anbraten und herausnehmen. 250g Gehacktes in das Bratfett geben, leicht zerdrücken und anbraten. 2 Zwiebeln abziehen, zer

30 Min. normal 29.10.2011
bei 10 Bewertungen

Reisnudeln mit Fleisch aus dem Ofen, griechisches Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 21.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

30 Min. normal 23.09.2008
bei 7 Bewertungen

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

30 Min. normal 24.09.2008
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 7 Bewertungen

mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

25 Min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet, das Lamm (oder was auch immer) in Würfel schneiden. Das Lamm gibt einen sehr guten Geschmack, wer kein Lamm mag, kann jedes beliebige Fleisch verwenden (auch Geflügel). Den Mais und die Bohnen abtropfen lassen. Die Möhren waschen, s

25 Min. simpel 21.12.2012
bei 1 Bewertungen

der Partyknaller

45 Min. normal 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber darin rundherum vorsichtig anbraten und herausnehmen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit

25 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mahlzeit aus 3 verschiedenen Fleischsorten. Einfach nur Fleisch ist nicht genug, dreifach Fleisch ist besser!

30 Min. normal 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

nichts wird weggeworfen

10 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Danach abschütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Dose Erbsen un

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 Min. normal 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Bällchen die Wirsingblätter vom Strunk befreien, aber ganz lassen (!!!), waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. In kaltem Wasser anschrecken, gut abtropfen lassen und zwischen 2 Küchentüchern mit dem Nudelholz lei

90 Min. pfiffig 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

unwahrscheinlich lecker, gut vorzubereiten und bei Gästen der Hit

40 Min. normal 02.05.2012