„Ganz“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel, Braten & Österreich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gut

Hauptspeise
Geflügel
Braten
Österreich
Europa
Gemüse
Pilze
Wildgeflügel
Festlich
Herbst
Deutschland
Frankreich
Winter
Schweiz
Schwein
einfach
Niederlande
 (11 Bewertungen)

Hühnerkeulen enthäuten. Sauerrahm, Zitronensaft, 1 EL Majoran verrühren. Hühnerfleisch mit Marinade übergießen und im Kühlschrank 1 Tag ziehen lassen. Das Fleisch mit Küchenrolle etwas abtupfen und normal panieren. In heißem Fett herausbacken. N

40 Min. simpel 03.07.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebel, Speckwürfel und Champignons kurz in 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Semmelwürfel unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit den 250 g Sauerrahm versprudeln. Anschließend in die S

30 Min. normal 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012