„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel & Schwein 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 110 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 159 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 25 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 55 Bewertungen

Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180

20 Min. normal 08.05.2006
bei 26 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schär

10 Min. normal 10.06.2008
bei 19 Bewertungen

schnell gemacht und doch nicht ganz alltäglich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 250 Bewertungen

überbacken in fruchtiger, würziger Soße

30 Min. normal 19.06.2009
bei 4 Bewertungen

Das Putenbrustfilet einschneiden, mit dem Schinken und Käse füllen und mit Rouladennadeln die offene Seite verschließen. Nun mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Pflanzenöl bestreichen, das Pu

30 Min. normal 08.12.2014
bei 5 Bewertungen

Als erstes wird der Brokkoli kurz unter kaltes Wasser gehalten und in Röschen geteilt. Diesen dann in Salzwasser kochen, bis er gar ist, das dauert in der Regel um die 4 bis 5 Minuten. Am besten probieren wann er fertig ist und dann in ein Sieb abgie

20 Min. normal 23.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste halbieren, mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße mischen und über das Fleisch gießen. Bei ca. 190 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 1 Std. im Backofen garen. Dazu passen Reis oder Spätzle und

15 Min. simpel 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

die Sauce ist aus Erdnüssen gemacht statt Erdnussbutter, das schmeckt man!

60 Min. normal 11.11.2016
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

fixes

40 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl e

25 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Fleisch nach Wahl, ganz einfach und so lecker!

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 07.04.2016
bei 4 Bewertungen

Im Dampfgarer

30 Min. pfiffig 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell zubereitet

20 Min. normal 01.02.2009
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

35 Min. normal 22.02.2016
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 1 Bewertungen

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

20 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Gewürzketchup, die passierten Tomaten und die Sweet Chili Sauce mischen. Das Fleisch nach Geschmack (ich nehme am liebsten Schweinegulasch) mit dem Katenschinken mischen und mit reichlich Zwiebelringen in einen Bräter schichten. Die angerührte

20 Min. simpel 20.08.2008