„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Geflügel, Schwein & Low Carb 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Low Carb
Schwein
Auflauf
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
ketogen
Lactose
Party
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Überbacken
bei 19 Bewertungen

schnell gemacht und doch nicht ganz alltäglich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Das Putenbrustfilet einschneiden, mit dem Schinken und Käse füllen und mit Rouladennadeln die offene Seite verschließen. Nun mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Pflanzenöl bestreichen, das Pu

30 Min. normal 08.12.2014
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 9 Bewertungen

Hähnchen mit Bacon umwickelt und leckerer Soße

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 13 Bewertungen

Herzhaft und süß - die Mischung machts

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 37 Bewertungen

für Tupper

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das rohe Fleisch gut mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen, in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und bei 180°C ca. 45 Minuten garen. Reis und Salat dazu reichen.

5 Min. simpel 11.07.2009
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, leckeres Partyrezept

15 Min. normal 12.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig braten. Nachdem beides schön gebräunt ist, kommt das Sauerkraut hinzu und wird mitgebraten. Danach kommen die gewürfelten Champignons dazu. Nach ca. 10 Minuten

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 103 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
bei 28 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 81 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe und Ketchup, noch kalorienärmere Abänderung möglich

20 Min. simpel 04.05.2015
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009