„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Vegan & Snack 64 Ergebnisse

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bei 76 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 07.06.2016
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Pesto-Sauce

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, auf Tofu-Basis, mit roter Sauce

25 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 11 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 19.01.2013
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Tempeh in 4 gleich große Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren und die Toastbrötchen toasten. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen. Die

20 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Wraps mit Sojagranulat-Füllung

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, mit BBQ-Hoisinsoße

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 13 Bewertungen

Aus Bohnen, schnell und einfach

10 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

ein schneller, aromatischer und veganer Snack

5 Min. normal 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, schnell im Ofen zubereitet

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 9 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

in der Tefal Actifry

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl, einfach, vegan

15 Min. simpel 08.02.2017