„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & fettarm 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 Min. simpel 10.03.2012
bei 77 Bewertungen

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

20 Min. simpel 27.08.2002
bei 25 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

20 Min. normal 28.06.2006
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten. Die ungekochten Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse kommt im gefrorenem Zustand mit in die Pfan

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 5 Bewertungen

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

30 Min. normal 14.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser weich kochen. Währenddessen das Gemüse klein würfeln und den Lachs leicht in Olivenöl anbraten. Danach den Lachs wieder aus der Pfanne nehmen und das Gemüse leicht anrösten. Nach dem Anrösten das

25 Min. normal 19.12.2014
bei 14 Bewertungen

ww-geeignet, 8* mit Nudeln satt

20 Min. normal 20.11.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, unkompliziert, fettarm und lecker, für 1 hungrige Person

10 Min. simpel 05.03.2014
bei 110 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Lachs und Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und etwas pfeffern. Schnittlauch in heißem Öl in einer Pfanne etwas anbraten, dann den Knoblauch, Zitronenabrieb, Garne

15 Min. simpel 08.03.2012
bei 369 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
bei 45 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Saure Sahne, Frischkäse und 100 g Lachs miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und den restlichen Lachs klein geschnitten darüber verteilen. Servier

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 0 Bewertungen

schnelles, einfaches, fettarmes und leckeres Gericht

20 Min. simpel 28.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die grünen Nudeln kochen, ca. 6 min., den aufgetauten Lachs trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, danach mit etwas gesiebten Mehl bestäuben! Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl andünsten, heraus

40 Min. simpel 18.11.2004
bei 1 Bewertungen

Radicchio putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Öl erhi

25 Min. normal 31.05.2005
bei 3 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen, grob würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale in feinen Streifen abschneiden. Saft auspressen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen ca. 2 Minuten mitgaren. Öl in einer Pfanne erhitzen.

30 Min. normal 25.07.2005
bei 9 Bewertungen

Nudelgericht mit Lachs - mal ohne Sahne...

5 Min. simpel 27.11.2001
bei 1 Bewertungen

Lauchzwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch hacken und dazugeben. Paprika und Zuchini klein schneiden und auch anbraten. Cremefine zum Kochen und Brunch dazugeben und verrühren, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten

25 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 Min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 0 Bewertungen

Schnell, unkompliziert und fettarm zubereitet

20 Min. simpel 15.05.2014
bei 5 Bewertungen

Low Fat, leckeres und leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser nicht salzen, sondern 1 TL Diätwürze ins Wasser geben. Dann nach Packungsangabe al dente kochen. Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser und Kochsahne aufkochen, Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder andicken. Limonensaf

25 Min. simpel 07.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
bei 8 Bewertungen

Nudeln Kochen, Lachs braten und in "mundgerechte" Stücke zerteilen. Den Lachs und die Kräuterbutter zu den Nudeln geben. Umrühren. Fertig

20 Min. simpel 17.03.2002
bei 31 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, 1 Löffel Gemüsebrühe hinzufügen( die nehme ich anstelle von Salz) und die gewünschten Nudeln al dente (bissfest) kochen lassen. Für die Soße: 150 ml Wasser mit Gemüsebrühe mischen, auf die Seite stellen. Etwa 50g Butter i

20 Min. simpel 24.09.2004
bei 13 Bewertungen

milcheiweißfrei und ww-geeignet

25 Min. normal 02.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 45 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet, als warme Mahlzeit oder als Salat

20 Min. normal 03.06.2009