„Feldsalat“ Rezepte: Hauptspeise & fettarm 27 Ergebnisse

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bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini klein schneiden und mit den Speckwürfelchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Wenn die Zucchini gar ist, beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine große Salatschüssel geben. Die Lauchz

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Metabolic Rezept (ab 14. Tag)

15 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit 4 TL Senf bestreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Molke, Honig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer verrühren. 6 EL Öl unterschlagen. S

30 Min. normal 20.11.2005
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Im Öl in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten, würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Orangen filetieren und auf den Medaillons verteilen, nochmals etwas pfeffern. Den Käse darüber geben und im vorg

30 Min. simpel 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Putenschnitzel nach Geschmack würzen und in einer Grillpfanne braten. Spargel und geputzte Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Naturjoghurt mit Curry und Balsamico mis

10 Min. normal 09.06.2016
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 4 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

glyxtauglich und lecker

40 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

leichte, leckere Küche

30 Min. simpel 26.04.2012
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

2 EL Olivenöl in eine flache Schüssel (nicht aus Metall!) geben. 1 TL Honig, die Hälfte des Zitronensafts und das Paprikapulver hinzufügen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und gut verrühren. Die Hähnchenbrustfilets schräg halbieren und in die Honigmi

25 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 Min. normal 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Linsen abspülen und in knapp 1/2 l kochendem Wasser mit 2 TL gekörnter Brühe ca. 45 Minuten zugedeckt kochen. Kartoffeln und Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, halbieren (Schalotte

25 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Trotz Histaminintoleranz köstlich speisen, vegan, vegetarisch, fettarm

30 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

Rote Bete neu interpretiert, vegan

10 Min. simpel 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich und lecker würzig, wird nur belegt, nicht gerollt

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

schnell, gut und günstig

40 Min. normal 06.08.2009