„Dill“ Rezepte: Hauptspeise & fettarm 259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 48 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform lege

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 2 Min. blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie (jeweils groß genug, um den Fisch damit ein

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 Min. normal 31.01.2005
bei 5 Bewertungen

Aus Dill, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Damit die Lachssteaks beidseitig bestreichen. Den Fisch auf dem Grill je Seite ca. 5 Minuten garen und mit den Limettenachteln anrichten. Dazu passt Gurkensalat und Baguette oder gerösteter T

15 Min. simpel 10.09.2003
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchen säubern, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Hühnchenteile darin anbräunen. Dill, 2 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und sachte gar kochen. Wenn das Hühnchen gar ist, eine Ei Zitronen-Soße zubereiten:

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Möhren in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett in einer großen Pfanne andünsten. Möhrenscheiben und Gurken hinzufügen. Die Hirse unter fließendem Wa

45 Min. simpel 10.04.2006
bei 3 Bewertungen

Schnittlauch und Dill, Gurke, Tomate und Eier

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Fisch und Dill in die heiße Brühe legen. Halbfettbutter als Flöckchen auf den

10 Min. normal 13.05.2009
bei 41 Bewertungen

Fisch im Ofen gedünstet

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 9 Bewertungen

Frischer Lachs im Backofen

30 Min. normal 20.09.2002
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet von beiden Seiten pfeffern und salzen. Auf ein Filet reichlich Dill legen, ein zweites Filet darüber legen. Beide Filets lose in gefettete Alu-Folie wickeln. Von beiden Seiten auf dem Grill garen ( 8-10 Minuten). Dazu empfehle ich

20 Min. normal 30.08.2002
bei 12 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 9 Bewertungen

Nudelgericht mit Lachs - mal ohne Sahne...

5 Min. simpel 27.11.2001
bei 46 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Saure Sahne, Frischkäse und 100 g Lachs miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und den restlichen Lachs klein geschnitten darüber verteilen. Servier

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 10 Bewertungen

Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren. Den Apfel, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Tomaten in 1/4 schneiden, Zwiebel in Ringe. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alles verrühren und durchziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffe

15 Min. normal 26.04.2002
bei 2 Bewertungen

Stoffwechselkur

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 224 Bewertungen

in Alufolie

20 Min. simpel 25.03.2004
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln vierteln, Möhren schräg in Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhren zugeben. Salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.

30 Min. normal 13.01.2003
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 4 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Portionsweise auf Alufolie legen. Zwiebeln, Karotte und Champignons putzen und fein würfeln. Lauch putzen und in sehr feine Halbringe schneiden. Dill hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 21 Bewertungen

Den Blumenkohl in größere Röschen aufteilen, in kochendes Wasser geben und darin 5 - 10 Minuten kochen, je nach dem wie weich oder bissfest man den Blumenkohl möchte. In einem separaten Topf die Maisstärke in das kalte Wasser einrühren und unter Rühr

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 Min. simpel 20.01.2017