„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm, Herbst, Resteverwertung & Camping 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007