„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm & Braten 1.769 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
fettarm
Hauptspeise
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 197 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 472 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 195 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 231 Bewertungen

ganz zart und saftig

30 Min. normal 16.05.2010
bei 175 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 163 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 86 Bewertungen

ww-geeignet und fettarm

15 Min. normal 01.02.2009
bei 41 Bewertungen

ww-geeignet, 6P

30 Min. normal 14.08.2009
bei 136 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 78 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 31 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 18.02.2009
bei 81 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 555 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 45 Bewertungen

auf gelbem Reis

20 Min. normal 21.09.2008
bei 373 Bewertungen

fettarm, low fat

15 Min. normal 17.06.2009
bei 109 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 114 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P

20 Min. normal 24.10.2008
bei 22 Bewertungen

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
bei 173 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 32 Bewertungen

schnell und lecker und vermutlich auch noch gesund

30 Min. normal 21.06.2009
bei 66 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 04.11.2009
bei 162 Bewertungen

WW-geeignet, 2PP gesamt

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 102 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in Ober und Unterkeule trennen, einölen Pfeffern und Salzen auf das eingeölte Backblech legen, mit Rosmarin bestreuen und im Umluftherd angaren. Wenn das Geflügel schon etwas gar ist, die anderen Zutaten mit aufs Blech geben, die K

30 Min. normal 28.05.2002
bei 144 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 115 Bewertungen

köstlich, leicht und lecker

30 Min. normal 10.04.2009
bei 61 Bewertungen

für WW´ler 8 PP

30 Min. simpel 07.10.2011
bei 337 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

40 Min. normal 05.07.2007
bei 108 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. In das Schweinefilet der Länge nach eine Tasche schneiden, innen und außen kräftig pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen. Den Käse und den Schinken in Würfel schne

30 Min. normal 30.05.2004
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008