„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm, Braten, Resteverwertung & Kartoffeln 35 Ergebnisse

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bei 150 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und dann in Streifen schneiden. 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Schinken darin anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Immer mal wenden. Mit Steakgewürz würzen (wenn nich

15 Min. simpel 28.03.2014
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 11 Bewertungen

geht auch bei den Kindern durch

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 26 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. simpel 08.11.2001
bei 46 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 12 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 16.05.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 14 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffel und Zwiebel in Olivenöl dünsten bis die Zwiebel glasig und die Kartoffel gar ist Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und Kartoffel und Zwiebel dazu geben, gut miteinande

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben (2 mm) schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen lassen, dann in ½ cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln hineing

25 Min. simpel 13.06.2002
bei 10 Bewertungen

Das Gemüse, die Kartoffel und das Brot in der Küchenmaschine klein raffeln. Es sollen feine Streifen entstehen. Ei, Gewürze, Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazu geben. Den Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Kurz ziehen lassen. Die

15 Min. normal 07.09.2011
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

30 Min. simpel 09.03.2003
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und die in einer Pfanne ohne

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 15 Bewertungen

da darf auch mal gesündigt werden

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 11 Bewertungen

nur 13 g Fett

60 Min. simpel 09.05.2009
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen, kurz auskühlen lassen pellen und anschließend zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cornflakes leicht zerdrücken, mit der zerlassenen Butter, der Petersilie und dem Eigelb unter die Kartoffeln

40 Min. normal 08.08.2002
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch, Single, Resteverwertung

10 Min. simpel 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und preiswert

10 Min. simpel 17.04.2019
bei 5 Bewertungen

mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

15 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln fein pürieren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Kartoffelmus und ca. 200 ml Wasser (abhängig von der Mehlart) zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 15 Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufü

20 Min. simpel 21.05.2008