„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, fettarm, Fisch & Braten 198 Ergebnisse

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bei 133 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 439 Bewertungen

low carb und super schnell

15 Min. simpel 02.09.2010
bei 143 Bewertungen

Das Lachsfilet aufschneiden ohne es durchzuschneiden und aufklappen. Mit Salz und Curry würzen. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen, den Blattspinat darin zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf einem Sieb gut abtropfen lass

30 Min. normal 20.10.2004
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e

20 Min. normal 25.06.2006
bei 43 Bewertungen

Den Tunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. !Ganz wichtig! Danach mit dem Quark, kleingehackter Zwiebel, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und dem Ei vermischen. Je nach Geschmack noch Thymian oder Estragon oder Dill dazugeben. Aus diesem Tei

30 Min. simpel 23.09.2004
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 15 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 7 Bewertungen

lecker leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und 10-15 Minuten stehen lassen. Dann in Würfel schneiden und erst vor dem Braten salzen. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons putzen und in halbe Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und di

25 Min. normal 14.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 Min. normal 26.12.2014
bei 41 Bewertungen

ww-geeignet, 13 PP pro Person

30 Min. normal 20.01.2010
bei 37 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 30 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 38 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

60 Min. pfiffig 24.07.2007
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 76 Bewertungen

Schnell und lecker - Low Fat

25 Min. normal 14.10.2007
bei 153 Bewertungen

kalorienarm, Low Carb, Glyx

20 Min. simpel 30.08.2007
bei 14 Bewertungen

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 Min. normal 30.10.2007
bei 215 Bewertungen

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus ca. 10-12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten. Verfeine

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 25 Bewertungen

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 36 Bewertungen

Zwiebeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin etwa 10 Min. anschwitzen. Tomaten, Brühe und Wein dazugeben. Fisch mit Zitronensaft beträufel

10 Min. normal 10.01.2002
bei 22 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

25 Min. normal 03.05.2007
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 27 Bewertungen

Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp und in Stücke schneiden. Dann den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die so vorbereiteten Fischstücke in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf ei

45 Min. normal 14.06.2005
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 32 Bewertungen

gesund & sehr lecker mit viel Gemüse

45 Min. normal 23.08.2006
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006