„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, kalorienarm, Eintopf, Resteverwertung, gekocht & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
kalorienarm
Eintopf
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Gemüse
einfach
fettarm
Vegetarisch
Schnell
Herbst
Vegan
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Suppe
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Camping
Sommer
Gluten
Einlagen
Lactose
Europa
Winter
Vorspeise
klar
warm
Schwein
Getreide
Pilze
Fisch
Trennkost
Frankreich
Käse
Snack
Deutschland
gebunden
Reis
Pasta
Rind
INFORM-Empfehlung
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 8 Bewertungen

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

10 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

alles aus einem Topf

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007