„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise, kalorienarm, fettarm & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
einfach
Fisch
Gemüse
Gluten
Nudeln
Pasta
Schnell
bei 0 Bewertungen

Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser weich kochen. Währenddessen das Gemüse klein würfeln und den Lachs leicht in Olivenöl anbraten. Danach den Lachs wieder aus der Pfanne nehmen und das Gemüse leicht anrösten. Nach dem Anrösten das

25 Min. normal 19.12.2014
bei 15 Bewertungen

ww-geeignet, 8* mit Nudeln satt

20 Min. normal 20.11.2009
bei 45 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Saure Sahne, Frischkäse und 100 g Lachs miteinander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter dazugeben. Nudeln mit der Sauce vermengen und den restlichen Lachs klein geschnitten darüber verteilen. Servier

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 9 Bewertungen

Nudelgericht mit Lachs - mal ohne Sahne...

5 Min. simpel 27.11.2001
bei 1 Bewertungen

Lauchzwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch hacken und dazugeben. Paprika und Zuchini klein schneiden und auch anbraten. Cremefine zum Kochen und Brunch dazugeben und verrühren, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten

25 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Schnell, unkompliziert und fettarm zubereitet

20 Min. simpel 15.05.2014
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser nicht salzen, sondern 1 TL Diätwürze ins Wasser geben. Dann nach Packungsangabe al dente kochen. Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser und Kochsahne aufkochen, Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder andicken. Limonensaf

25 Min. simpel 07.02.2010
bei 32 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, 1 Löffel Gemüsebrühe hinzufügen( die nehme ich anstelle von Salz) und die gewünschten Nudeln al dente (bissfest) kochen lassen. Für die Soße: 150 ml Wasser mit Gemüsebrühe mischen, auf die Seite stellen. Etwa 50g Butter i

20 Min. simpel 24.09.2004
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, die Tomatenwürfel und den gewürfelten Lachsschinken dazugeben und anschmelzen lassen. Den aufgetauten Blatt

15 Min. simpel 16.03.2011