„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, klar, fettarm, gekocht & Hülsenfrüchte 11 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

Low Carb, fettarm

20 Min. normal 05.01.2012
bei 2 Bewertungen

Schnell und pikant

30 Min. simpel 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fettarm nur 4 g Fett

30 Min. simpel 17.08.2008
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und gesund

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich, 1 PP pro Portion

5 Min. normal 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013