„Salz“ Rezepte: Hauptspeise & Fingerfood 1.912 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Hauptspeise
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 12 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 19 Bewertungen

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 24 Bewertungen

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenchips selber machen

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 12 Bewertungen

ohne Hefe

60 Min. normal 24.07.2005
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten. Nun den Backofen auf 200°c vorheizen. Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 14 Bewertungen

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
bei 38 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

Focaccia mit Tomaten

10 Min. normal 29.07.2015
bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 Min. normal 29.12.2006
bei 70 Bewertungen

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

nicht traditionell, aber würzig, knusprig und saftig

30 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrust in fingerdicke Streifen schneiden. Speisestärke mit Salz, Knoblauchpulver und Cayenne mischen und die Hähnchenstreifen darin wälzen. Eiweiß halb steif rühren, dabei das Olivenöl unterrühren. Hähnchenstreifen auch darin wälzen. Salzcrack

30 Min. normal 19.03.2003
bei 14 Bewertungen

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

25 Min. normal 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

Krabben mal anders

20 Min. normal 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig ca. 5 Minuten kneten. Eine halbe Stunde ruhen lassen, dann in 6 - 8 kleine Kugeln teilen und diese hauchdünn ausrollen. In einer mittelheißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1 Minute

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009