„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood & Herbst 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fingerfood
Herbst
Snack
Gemüse
Party
Sommer
einfach
Schnell
Vegetarisch
Braten
Vorspeise
warm
Winter
Backen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Rind
Europa
kalt
Brotspeise
Lactose
Gluten
Tarte
Geflügel
Resteverwertung
Vollwert
Pilze
Studentenküche
Kinder
Frittieren
Kartoffeln
Camping
Pizza
fettarm
Fleisch
Beilage
Frühling
gekocht
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Mexiko
Vegan
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Meeresfrüchte
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Grillen
Lamm oder Ziege
Schmoren
Dips
Deutschland
Türkei
Festlich
ketogen
Ei
Griechenland
Überbacken
Ostern
Amerika
Asien
Käse
Dünsten
Frucht
Latein Amerika
Kartoffel
Innereien
Nudeln
ReisGetreide
Auflauf
Russland
Frankreich
Ägypten
Silvester
USA oder Kanada
Finnland
Kuchen
Belgien
Japan
Geheimrezept
Aufstrich
Frühstück
Schweiz
Fisch
Eier
Salat
Wild
Marokko
Afrika
marinieren
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 15 Bewertungen

in Herbst ein Muss

30 Min. pfiffig 24.10.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit Karotten

10 Min. normal 09.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen (bzw. einen Hefeteig nach der Methode der Wahl herstellen). Koriandersaat, schwarzen und rosa Pfeffer mörsern und mit 1 EL Olivenöl mit dem gehobelte

30 Min. simpel 08.10.2009