„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood, Frühling & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -löffelbiskuits

Hauptspeise
Fingerfood
Frühling
Kartoffeln
Snack
Schnell
Vegetarisch
Braten
einfach
Gemüse
Ei
gekocht
Resteverwertung
Deutschland
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Europa
Sommer
Party
Überbacken
Gluten
Studentenküche
Blanchieren
kalt
Backen
Ostern
Tarte
Saucen
Dips
Kartoffel
Beilage
Fisch
warm
Fleisch
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Bärlauchblätter waschen und in kleine, kurze Streifchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen, das Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Heringsfilets sehr fein hacken oder im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit den Eiern zu einem glatten Teig

35 Min. simpel 13.06.2013