„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood, Schwein & Resteverwertung 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 13 Bewertungen

Wie von iglo, mit Schinken und Käse oder Pilzen

30 Min. normal 29.09.2015
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

ideal zum Kindergeburtstag oder Fingerfood - Party

30 Min. simpel 31.01.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 6 Bewertungen

Als erstes sollte das Hackfleisch gebraten werden. Ein wenig mit Pfeffer und Salz würzen. (Vorsicht, denn die Salsa Soße ist bereits scharf gewürzt). Ein bis zwei Löffel Creme Fraiche dazu geben. Fertige Hackfleischmischung in eine Schüssel geben und

25 Min. simpel 22.05.2006
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 7 Bewertungen

einfach und genial!

20 Min. normal 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 9 Bewertungen

Als Partysnack - ideal zur EM oder WM - Party mit türkischer Beteiligung

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

deftiges Fingerfood. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 3 Bewertungen

Übersetzung: Frikadellen bzw. Fleischpflanzerl vom Blech

40 Min. simpel 07.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und gekochtem Schinken

30 Min. simpel 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Wan-Tan-Teigblätter in einem Handtuch auftauen lassen. Die Teigblätter dann mit ein paar Würstchenscheiben, Zwiebeln und Käse füllen. Nicht zu voll, sodass man die Blätter j

20 Min. normal 18.02.2015
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In Anteilen 70 g Mehl unterrühren, bis ein weicher, dicker Brei entsteht. Die Milch langsam unter ständigem Rühren unterrühren. Den Käse würfeln und in der Masse schmelzen lassen. Den Topf dann vom Herd nehmen.

30 Min. simpel 29.04.2015
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Bananen schälen und halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und jedes Bananenstück in eine Schinkenscheibe wickeln. In der gleichen Pfanne noch mal rundum anbraten. Dazu passt ein Curryreis.

5 Min. simpel 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

Vom Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis auf einer Vierkantreibe raspeln. Brötchen in handwarmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El heißem Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausd

30 Min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

eine Pizzarolle, die sich gut vorbereiten lässt - schmeckt warm und kalt

10 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffelpüree in einer Schüssel mit dem Schinken, Hähnchenfleisch, Kräutern und einem Ei mischen und abschmecken. Die Mischung zu flachen Puffern formen. Das 2. Ei mit etwas Milch verquirlen. Die Puffer in der Ei-Milch Mischung wenden und danach in

30 Min. simpel 02.02.2014
bei 0 Bewertungen

alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die ersten vier trockenen Zutaten mahlen, das geht am besten in einer Kaffeemühle oder im Mörser. Das Mett mit allem mischen und gut durchkneten. 20 Min. ruhen lassen. Aus der Masse 10 Frikadellen formen und im heißen Öl in einer Pfanne ausbacken.

30 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Wer krosse Krusten mag, wird dieses Rezept lieben!

10 Min. normal 08.03.2017