„-kraftbrühe“ Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood & kalorienarm 77 Ergebnisse

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Türkei
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Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 56 Bewertungen

wie bei den großen Fastfood - Ketten

30 Min. normal 26.10.2010
bei 41 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 92 Bewertungen

figurfreundlich!

15 Min. simpel 09.12.2002
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 26 Bewertungen

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 10 Bewertungen

Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft, Tabasco, Essig, Honig, 1 Prise Salz und Oregano verrühren. Die Hühnchenflügel hineinlegen, ganz damit bedecken, mit Klarsichtfolie zud

30 Min. simpel 18.07.2002
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Gurken und Tomate in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen. Tatar mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Tatarma

20 Min. normal 21.09.2011
bei 2 Bewertungen

ein tolles Geschmackserlebnis - und trotzdem wenig Kalorien

25 Min. normal 08.12.2010
bei 47 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen, passieren. Mit allen Zutaten vermengen. Mit feuchten Händen hühnereigroße Kugeln formen und flachdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Rohr auf der Mittelschiene ca. 30 Min. bei 180° back

20 Min. normal 21.05.2002
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. simpel 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 7 Bewertungen

Das Wasser (oder halb Wasser/halb Milch o. Buttermilch) mit 1 EL Salz in einer großen Schüssel vermischen, Hähnchenteile hineinlegen und abgedeckt mind. 8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch danach unter kaltem Wasser

25 Min. normal 28.02.2003
bei 6 Bewertungen

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 12 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. normal 07.07.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

20 Min. normal 06.12.2011
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.11.2009