„-ciesch“ Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood & Festlich 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 95 Bewertungen

Makis, Nigiris und California Roll

45 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 Min. normal 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

Vorspeise, aber auch Hauptgericht

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

super Genuss vom Lamm

60 Min. pfiffig 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Pumpernickelpanade

45 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Das Hähnchen ausnehmen, säubern und mit den Zitronenscheiben solange massieren/einreiben, bis es angenehm und kräftig nach Zitrone duftet. Die Fleischtomaten und die Zwiebel würfeln un

45 Min. normal 11.04.2006
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

20 Min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

30 Min. pfiffig 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Hefe, Öl und ca. 180 ml kaltes Wasser in einer Schüssel mischen. Mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und gut zudecken. Den Teig 6 bis 7 Stunden gehe

60 Min. pfiffig 16.02.2013