„Party AND Rouladen“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Party
Rind
Schnell
Braten
Schwein
Snack
Gemüse
Auflauf
Grillen
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Lactose
ketogen
Deutschland
Fleisch
Low Carb
Fingerfood
Europa
Backen
fettarm
Brotspeise
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
Eintopf
Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Geflügel
 (1 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Auf einer Seite leicht salzen und pfeffern, jede Scheibe halbieren und mit dem evtl. cremig gerührten Frischkäse bestreichen (Ränder freilassen). Backofen auf 200° Grad vorheizen. Schnitzel aufr

30 Min. simpel 18.01.2006
 (8 Bewertungen)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

25 Min. normal 19.05.2007
 (6 Bewertungen)

für Partys oder viele Gäste

35 Min. simpel 20.02.2007
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 Min. simpel 09.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

30 Min. simpel 16.04.2007
 (0 Bewertungen)

Die Lendenscheiben ein wenig klopfen salzen, und bis zum Füllen in den Kühlschrank stellen. Das Olivenöl erhitzen, den Speck fein würfeln und darin rösten, nicht zu kross. Die Eier hart kochen und pellen. Wenn der Speck gut ist, damit die Lendensc

30 Min. simpel 06.04.2009
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Alles in dem Butter-Olivenöl-Gemisch dünsten und würzen mit Salz u. Pfeffer. Den Pilzfond u. die Creme fraiche unterrühren und nochmals m

30 Min. simpel 23.04.2002
 (16 Bewertungen)

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

30 Min. simpel 12.02.2006
 (0 Bewertungen)

auf Cocktail - Art

20 Min. simpel 16.03.2009
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden, mit dem Salz und Zucker bestreuen und einmal durchkneten. Das Rouladenfleisch in ca. 5 - 6 cm Streifen schneiden und ebenfalls in die Zwiebeln geben. Alles abgedeckt für mindestens eine

15 Min. simpel 06.08.2019
 (0 Bewertungen)

Grill vorheizen. Putenschnitzel längs in Streifen schneiden und auf Spieße stecken. Mit 2/3 der Senfmenge bestreichen. In eine feuerfeste Schale legen und ca. 15 Min. goldbraun braten. Paprikaschote putzen und klein würfeln. Quark mit Sahne, de

25 Min. simpel 15.10.2006
 (0 Bewertungen)

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

25 Min. normal 23.12.2007
 (5 Bewertungen)

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

10 Min. simpel 12.02.2005
 (0 Bewertungen)

Gewaschene Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten, dann die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen. Ein großes Stück Alu - Folie mit Öl bestreichen, die 6 Rouladen zu einer Platte auslegen (leicht übereinander legen) mi

45 Min. simpel 14.05.2002
 (3 Bewertungen)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 Min. normal 24.08.2004
 (2 Bewertungen)

gedörrtes Rindfleisch in würziger Marinade

20 Min. simpel 16.05.2013
 (5 Bewertungen)

ideales Gästerezept

30 Min. simpel 14.10.2013
 (9 Bewertungen)

Achtung : Fertigpäckchen-Zutaten nicht mit Wasser anreichern! Alle Zutaten gründlich vermischen. Im Backofen 2-2 1/2 Stunden bei 220 °C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren. Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Baguette, fris

20 Min. simpel 24.08.2004
 (2 Bewertungen)

Israelischer Kebap

90 Min. simpel 12.12.2003
 (0 Bewertungen)

8 Spieße wässern/einölen, damit das Fleisch nach dem Braten/Grillen besser vom Spieß geht. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen, pellen, in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, in feine

20 Min. simpel 08.09.2008