„Lendchen“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Schnell
Braten
Überbacken
Gemüse
Fleisch
Lactose
Pilze
Low Carb
Party
ketogen
Auflauf
Kartoffeln
Backen
Deutschland
Europa
Käse
Herbst
Festlich
Pasta
Snack
Nudeln
gekocht
Hülsenfrüchte
Gluten
Winter
Sommer
 (13 Bewertungen)

schnell und super lecker!

30 Min. simpel 28.02.2008
 (10 Bewertungen)

Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camembert entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann de

45 Min. simpel 14.08.2002
 (38 Bewertungen)

unglaublich lecker

15 Min. normal 16.08.2010
 (15 Bewertungen)

sehr delikat - und unglaublich schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.12.2010
 (19 Bewertungen)

Lenden in Scheiben schneiden und leicht klopfen. Die Lendenscheiben von jeder Seite anbraten, dann in eine gebutterte Form schichten. Sahne, Gorgonzola, Zucker, Pfeffer und Weißwein in einem Topf schmelzen lassen, verrühren (evtl. mit etwas Mehl bind

20 Min. simpel 14.11.2002
 (11 Bewertungen)

Lende in Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bauchspeck einrollen. In eine flache Auflaufform geben. Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und auf die Lende legen. Sahne, Schmand und 3/4 des Curry-Ketchups in einer Schüssel verrühren (je nach Geschmack,

15 Min. simpel 21.07.2005
 (6 Bewertungen)

Das Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bratschlauch geben und 1 Stunde bei 200 Grad braten. Sahne, Gorgonzola und Mascarpone in einem Topf verrühren und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Len

20 Min. simpel 02.04.2009
 (6 Bewertungen)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

20 Min. simpel 03.08.2010
 (1 Bewertungen)

sehr einfach und schnell. Dafür hammerlecker.

30 Min. simpel 28.04.2009
 (2 Bewertungen)

Die Lendchenscheiben mit dem Handrücken flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Lendchen im heißen Öl von beiden Seiten anbraten und in die Mitte einer Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden,

20 Min. simpel 01.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Lende in 1 cm starke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In erhitztem Pflanzenfett anbraten, zur Seite schieben und die Lendchen von allen Seiten braun braten. Die Zwiebelr

35 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet in cm dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in dem Bratfett anbraten. Dann die Flasche Chilisoße und die creme fraiche dazugeben. Mit dem Saft der Pfirsiche

15 Min. normal 04.07.2004
 (0 Bewertungen)

Ideal für großen Besuch

20 Min. simpel 15.10.2015
 (2 Bewertungen)

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 10.06.2009
 (2 Bewertungen)

Lendchen in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch einreiben und in Mehl wenden. Das Fleisch in heißem Fett anbraten, dann heraus nehmen und warm stellen. Etwas restliches Mehl in dem in der Fleischpfanne ve

30 Min. normal 23.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die aufgetauten Blätterteigscheiben schuppenartig übereinander legen bis zur Länge und Breite des Lendchens, damit man alles einrollen kann. Darauf den Schinken, dann den Käse und darauf das Mett verteilen. Lendchen leicht salzen und pfeffern und au

20 Min. simpel 03.07.2006
 (0 Bewertungen)

Den Romanesco putzen, in Röschen teilen. Die Möhren schälen, ganz lassen, etwas Grün stehen lassen. Beide Gemüsesorten getrennt in wenig Salzwasser dünsten. Den Rosmarin waschen, abzupfen. Das Filet pfeffern, mit den Schinkenscheiben umwickeln. Das

30 Min. simpel 24.06.2009
 (0 Bewertungen)

Filets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwieb

30 Min. simpel 26.04.2013
 (0 Bewertungen)

typisches Sonntagsmenü

35 Min. simpel 15.12.2013
 (5 Bewertungen)

Die Lendchen in Scheiben schneiden und mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. In Butter mit Öl anbraten und zur Seite stellen. Leicht salzen. Zwiebeln würfeln und Champignons klein schneiden. Beides mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln u

30 Min. simpel 10.05.2012
 (1 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Dann Schmand, Sahne, Pfeffer, Salz, Majoran und Knoblauch verrühren. Den Schinkenspeck in einer Pfanne anbraten und ebenfalls unter die Soße rühren. Das angebratene Fleisch in eine Aufl

20 Min. simpel 06.06.2012