„Kerbel“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

frühlingshaftes Ragout mit frischem Kerbel

10 Min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und nahrhaft

15 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

muss man probieren - mhm

15 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in feine Scheiben schneiden, den Lauch fein Würfeln und alles Gemüse in einen Topf geben und den Lachs darauf legen. Lorbeerblätter und Pfeffer dazu geben, die Brühe darüber gießen, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind, zum Ko

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, Kohlrabi

30 Min. simpel 14.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Knöpfle in eine beschichtete Pfanne geben und braten. Die Cherrytomaten halbieren. Sobald die Knöpfle bräunen, die Tomaten hinzufügen und bei leichter Hitze andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Schmand und Gewürze hinzugeben.

5 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe 10 Min. garen. Den geschälten Apfel, die Tomaten und die Wurst würfeln und mit den Maiskörnern zufügen und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Kerbel

25 Min. normal 08.01.2014
bei 4 Bewertungen

Pro Portion: ca. 13 g Fett

25 Min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lauchgrün kurz blanchieren. Die Schnitzel auslegen und das kleingeschnittene Lauchgrün auf den Schnitzeln verteilen. Die Schinkenscheiben halbieren und je eine halbe Scheibe auf den Lauch legen. Mit etwas Kerbel (nach Geschmack) abrunden. Jetzt d

20 Min. normal 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Kohlrabi darin anbraten, bis die Stifte vollständig vom Öl überzogen sind. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne dazugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5-8 Mi

30 Min. simpel 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Schollenfilet ziegelartig in eine tiefe Pfanne oder einen breiten Topf schichten. Sahne, Joghurt und Gewürze vermischen und über den Fisch verteilen. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze zum brodeln bringen, runterschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen

10 Min. simpel 18.08.2003
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in dem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons in Scheiben schneiden und in der heißem Pfanne anbraten. Den Apfel

15 Min. normal 10.08.2004
bei 2 Bewertungen

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 7 Bewertungen

Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Fett erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen. Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Kräutersenf in di

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

schneller Schmaus

20 Min. normal 22.03.2010
bei 14 Bewertungen

Leckeres Schnellgericht für den großen Hunger und den kleinen Geldbeutel

10 Min. normal 28.01.2011
bei 3 Bewertungen

Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und mit Knoblauch einreiben. Pilze und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter schmoren. Schenkel kurz darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. 20 Min. garen. Speisestärke mit Creme fraiche vermischen und dazu

20 Min. normal 25.08.2007