„Kalbs“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Innereien
Italien
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Die Steaks werden in einer Mischung aus Sojasauce, Erdnussöl mit Chili-Knoblauch und Meersalz mariniert. In einer ausreichend großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Temperatur noch etwas ruhen lassen. Die vorgewürzten Kartof

30 Min. normal 22.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern (nicht die in Essig eingelegten!) grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen

15 Min. normal 31.12.2003
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel trocknen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken längs halbieren, auf die Rouladen legen. darauf etwas Käse und Estragon verteilen. Die Schnitzelchen aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln zustecken. Butters

20 Min. simpel 07.08.2011
bei 24 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 34 Bewertungen

Kalb- oder Schweineschnitzel

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Kalbs- oder Schweinemedaillons, aber auch Hähnchen- oder Putenbrust möglich

20 Min. simpel 15.02.2001
bei 1 Bewertungen

für das Rezept kann Rinds-, Kalbs-, Schweine- oder Geflügelleber verwendet werden

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 Min. pfiffig 09.10.2012
bei 31 Bewertungen

Außen schön knusprig und innen zart

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Medaillons mit der Hand flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig scharf anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Den Schnittlauch mit dem Frischkäse vermengen und mit

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Leber in Mehl wenden. Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Leber hierin je Seite in 3 - 4 Min. braten. Gleichzeitig am Pfannenrand die Zwiebeln bräunen. Wenn die untere Seite der Leber gebräunt ist, wenden und sal

10 Min. simpel 16.08.2019
bei 59 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 Min. normal 03.03.2004
bei 0 Bewertungen

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In der Margarine auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel auf einer heißen Platte anrichten. 4 Spiegeleier braten und auf die Schnitzel legen. Mit Sardellen- oder Anchovisfilets und Kapern garni

20 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Leber nach dem Waschen häuten (falls erforderlich), trocken tupfen und fein schnetzeln. Die abgezogenen Knoblauchzehen in Stifte schneiden. Die Salbeiblätter erst waschen und dann gut trocknen. Die Leberschnetzel mit Mehl bestäuben. In einer wei

20 Min. simpel 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit dem fein gehackten Oregano kräftig einreiben, salzen, pfeffern und auf dem gefetteten Grill garen. Dazu eine Sauce aus dem mit Zitronensaft geschlagenem Olivenöl reichen, die mit Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 Min. normal 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Brote in der Eiermilch wenden, portionenweise beidseitig bei mittlerer Hitze in der Bratbutter goldbraun backen, warm stellen. Pfanne ausreiben. Bratbutter heiß werden lassen. Fleisch portionenwei

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dies

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen und nur pfeffern, nicht salzen. Den Feta klein schneiden, die Milch dazugeben und die Mischung mit dem Mixstab pürieren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, dann 2 Scheiben Sch

10 Min. simpel 06.11.2009