„Dill“ Rezepte: Hauptspeise & einfach 1.059 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt. In einer kleinen Schale werden Mayonnaise, Senf, Dill, Zucker und Zitronensaft vermischt. Der Lachs wird auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech gelegt. Salzen, pfeffern und die Mayonnaisenmischung über die

5 Min. simpel 09.07.2012
bei 289 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 140 Bewertungen

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 12 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 Min. normal 08.07.2010
bei 50 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben u

15 Min. normal 17.07.2006
bei 16 Bewertungen

Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten. Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken. Reis dazu r

10 Min. simpel 07.01.2002
bei 50 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Benutzt man kleine Gartengurken, diese bitte auch schälen, hier nur bei Bedarf die Kerne herausschaben. In gut 1 cm starke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln einschli

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch geben und ebenfalls schmoren lassen. Den Schmand mit dem Senf misch

15 Min. simpel 07.08.2008
bei 8 Bewertungen

Zubereitung im Backofen oder auf dem Grill

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 6 Bewertungen

Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe und den Lachs in Streifen schneiden. 1 Zitrone auspressen, den Dill fein hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abseihen. Die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten. Mi

20 Min. normal 05.03.2010
bei 11 Bewertungen

mal etwas ganz anderes

45 Min. normal 24.09.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln oder gebratener Krabbenreis

20 Min. normal 14.07.2007
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 10 Bewertungen

köstlich und bunt + schnell zubereitet

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 7 Bewertungen

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 2 Minuten garen, bis sie oben schwimmen. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Fähnchen zu

10 Min. normal 17.04.2013
bei 7 Bewertungen

abgewandeltes Fix&Foxi-Repzept

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 5 Bewertungen

Honig, Salz, Pfeffer und Senf miteinander vermengen. Das Fleisch damit bestreichen und in nicht zu heißem Öl rundherum anbraten. Mit Creme fraiche und Zitronensaft ablöschen. Dill klein schneiden und zugeben. 9-12 Minuten garen und würzen. Mit Soßenb

20 Min. simpel 06.01.2006
bei 6 Bewertungen

ohne Sahne

25 Min. normal 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u

30 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
bei 7 Bewertungen

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch zusammen schmoren. Währenddessen Schmand mit Senf verrühren und wenn die Gurken fast gar (nicht weich) sind, m

30 Min. normal 28.01.2002
bei 7 Bewertungen

Die Matjes-Filets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Joghurt mit saurer Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die kleingewürfelte Gewürzgurke, die Kapern (können auch weggelassen werden

15 Min. simpel 29.05.2006