„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Eintopf 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Eintopf
Schnell
Gemüse
gekocht
Schwein
Suppe
Kartoffeln
Herbst
Fisch
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Europa
Vegetarisch
kalorienarm
Sommer
Studentenküche
Lactose
Winter
gebunden
Rind
fettarm
Fleisch
Schmoren
spezial
Deutschland
Dünsten
Gluten
Braten
Geflügel
warm
Vorspeise
Camping
Beilage
Nudeln
Geheimrezept
Vollwert
Pilze
Vegan
Low Carb
Osteuropa
Meeresfrüchte
ketogen
Getreide
klar
Russland
Snack
Kinder
Pasta
Reis
Käse
Überbacken
Frucht
Griechenland
Kartoffel
ReisGetreide
Diabetiker
Frankreich
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Party
Ei
Österreich
Frühling
Polen
Trennkost
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Stücke würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in einem Topf in dem Öl glasig anbraten und dann die Kartoffelstücke hinzufügen. Diese kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

Dill waschen und klein schneiden. Die Hälfte des Dills mit Mett mischen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauch in Ri

45 Min. simpel 23.10.2009
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bissfest kochen (nicht zu weich). Die Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel fein hacken. 1TL Öl in die mittelheiße Pfanne geben. Zwiebel hinein und anschwitzen. Anschließend d

20 Min. normal 25.07.2006
bei 12 Bewertungen

einfach und günstig

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Cartofi cu carne

30 Min. simpel 16.10.2008
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker

20 Min. normal 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Kräutersauce

10 Min. normal 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Dill waschen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen. Dill fein hacken. 2 EL Butter bze. Margarin

45 Min. normal 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf das Kokosöl erwärmen und die gewürfelten Zwiebeln im Öl andünsten. Klein geschnittene Zucchini und Karotten zugeben und alles 2 - 3 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun den Herd ausschal

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kaltschale

35 Min. simpel 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurken schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in feine Scheiben schneiden (oder auch raspeln). Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Salzen, pfeffern und die Gurk

30 Min. normal 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Das Mehl unterrühren. Wein und Fischfond dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 1 Bewertungen

Meine Lieblingssuppe aus der ukrainischen Küche

30 Min. normal 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfacher Eintopf, würzig und lecker

15 Min. simpel 03.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 47 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015