Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf
Provencalischer Gemüseeintopf
15 Min. simpel 24.06.2009Provencalischer Gemüseeintopf
15 Min. simpel 24.06.2009vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar
20 Min. normal 21.02.2011schmeckt auch Kindern
15 Min. normal 18.05.2008Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert
25 Min. normal 10.10.2007sehr herzhaft, mit Gewürzgurken
20 Min. simpel 10.02.2008Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. D
20 Min. normal 28.01.2009ohne Fleisch
30 Min. simpel 01.02.2010bunte Kürbissuppe
30 Min. simpel 20.03.2010Gut zur Resteverwertung
20 Min. normal 01.02.2008vegan, lecker und fettarm
15 Min. normal 09.09.2015auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage
15 Min. simpel 18.12.2017Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d
30 Min. normal 22.03.2009leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips
30 Min. normal 16.07.2009Den Speck und die Zwiebel in feine, die Kartoffeln in gröbere Würfel scheiden. Das Schmalz mit den Zwiebeln und dem Speck anbraten und das Tomatenmark mit dem Paprika und dem Knoblauch zugeben. Die Kartoffeln zugeben und alles, nachdem es knapp mit W
45 Min. simpel 12.12.2009Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,
15 Min. simpel 18.01.2010Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un
20 Min. simpel 08.10.2007