„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Braten 251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Fisch
Snack
Studentenküche
Schwein
Lactose
Sommer
Vegetarisch
Kartoffeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Gluten
Rind
Europa
Geflügel
Resteverwertung
Low Carb
Vorspeise
Camping
warm
fettarm
Fingerfood
Ei
Party
Deutschland
Salat
Fleisch
Eier
Nudeln
ketogen
Beilage
Herbst
Dips
kalorienarm
gekocht
Pilze
Käse
Pasta
Frühling
Meeresfrüchte
Kinder
Getreide
Festlich
Reis
kalt
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
Eintopf
Frühstück
Dünsten
Geheimrezept
Griechenland
Winter
Vegan
Paleo
Trennkost
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Suppe
Überbacken
gebunden
Grillen
Frucht
Diabetiker
Schmoren
Kartoffel
Salatdressing
Innereien
INFORM-Empfehlung
Einlagen
Ernährungskonzepte
Asien
Japan
Vollwert
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Türkei
Weihnachten
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Frankreich
Früchte
Aufstrich
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
bei 143 Bewertungen

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 12 Bewertungen

mal etwas ganz anderes

45 Min. normal 24.09.2007
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Honig, Salz, Pfeffer und Senf miteinander vermengen. Das Fleisch damit bestreichen und in nicht zu heißem Öl rundherum anbraten. Mit Creme fraiche und Zitronensaft ablöschen. Dill klein schneiden und zugeben. 9-12 Minuten garen und würzen. Mit Soßenb

20 Min. simpel 06.01.2006
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Salz gut miteinander verquirlen, den in kleine Stücke geschnittenen Räucherlachs und den Dill untermischen. In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Ei-Lachs-Masse hineingeben, den Ziegenfrischkäse in kleinen Stü

5 Min. simpel 23.01.2017
bei 7 Bewertungen

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fleisch zusammen schmoren. Währenddessen Schmand mit Senf verrühren und wenn die Gurken fast gar (nicht weich) sind, m

30 Min. normal 28.01.2002
bei 3 Bewertungen

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets ggf. auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Würfel ca. 2 x 2 cm schneiden. Zitronenabrieb und etwas Saft darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Dill fein hacken und die Hälfte davon dazugeben und die

20 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Butter in Pfanne schmelzen. Die Tintenfischringe darin braten und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, reichlich Dill und Paprikapulver würzen. Schnittlauch nach Geschmack zugeben. Die Butter mit Mehl binden. Die Sahne zugeben. 1 Minu

10 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lachs salzen, pfeffern und in Zitronensaft eine Zeitlang marinieren. Anschließend von beiden Seiten in einer heißen Pfanne braten und danach warm stellen. Im Bratenfond nun die Lauchzwiebeln anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und mit Zitronens

25 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Limettensaft

10 Min. normal 19.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

im Ofen bei Niedrigtemperatur gegart

10 Min. simpel 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Weizenbrötchen 5 Minuten im Ofen aufbacken. Währenddessen die Schalotten schälen und klein schneiden. Mit dem in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, bis die Hähnchenstreifen goldbraun sind. Danac

25 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Zubereitung-Dillsauce: Butter zerlassen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut verrühren, anschließend die Sahne hinzufügen. Dill fein gehackt hinzufügen und unter rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss

30 Min. simpel 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Dill-Forellen: Forellen von innen und außen kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Haut auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Forellen innen und außen mit Salz un

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 34 Bewertungen

mit Senf-Dill-Sahnesoße

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 121 Bewertungen

dazu passen Reis und eine helle, mit Dill verfeinerte Soße

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Dill und Kapern

10 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen, Estragon und Dill

20 Min. simpel 01.06.2004
bei 0 Bewertungen

grüne Heringe mit Dill auf schwedisch

15 Min. normal 16.05.2012
bei 67 Bewertungen

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

aus Lachsfiletresten

10 Min. simpel 20.03.2018
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

Rezept von Oma

15 Min. simpel 01.07.2005