„Schnelle“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Winter & Pilze 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Pilze
Winter
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
bei 5 Bewertungen

eine leckere, blitzschnelle Eigenkreation

35 Min. normal 12.11.2010
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 13 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, auch vegetarisch möglich

15 Min. normal 28.11.2019
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

leckere, schnelle und einfache Variante im Schnellkochtopf

15 Min. normal 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 01.04.2009
bei 13 Bewertungen

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

20 Min. normal 20.04.2009
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 46 Bewertungen

Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch in heißem Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelringe und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Einen Teelöffel gesiebtes Mehl darüber streuen, damit die Zwiebeln Farbe nehmen. Mit der

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Entenbrust einmal anders zubereitet - auch SIS tauglich

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 2 Bewertungen

von mir abgewandeltes Rezept

30 Min. normal 06.03.2010
bei 8 Bewertungen

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

45 Min. normal 03.02.2012
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen und eine feuerfeste Form ausbuttern. Pilze, abgezogene Thymianblättchen und Knoblauch mit den Kürbiswürfel mischen und in die Form geben. Milch und Eier verquirlen, mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen,

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

Kasseler in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben und ca. 10 min. anbraten bis es durch ist. Zwiebel in Ringe schneiden und in die heiße Pfanne dazu geben. In der Zwischenzeit den Wirsing klein schneiden, Champignons putzen und in Scheibe

10 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Putengeschnetzelte mit den Gewürzen in einer Schale mischen. Nun die Knoblauchzehe darüber ausdrücken und nochmals gut durchrühren. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden sowie die Tomaten vierteln, entkernen und diese dann würfeln.

15 Min. normal 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 16.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze in kleine bzw. mittlere Stücke schneiden. Alles bei mittlerer bis hoher Hitze braten, würzen und nach Belieben mit Sahne und/oder Kräutern verfeinern. Entweder die Pilzpfanne so zu einer Beilage der Wahl servieren o

15 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Hasenfleisch in Scheiben schneiden, würzen, kurz im Öl anbraten und warm stellen. Pilze, Bauchspeck und Schalotten klein schneiden. Speck im heißen Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze hinzufügen, kurz anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben, mit Ro

30 Min. normal 10.12.2007
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 25 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 0 Bewertungen

Das Geschnetzelte in Buttterschmalz kurz und schnell braun anbraten, mit den 3 Gewürzen würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Pilzstreifen im verbliebenen Fett anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min. schmoren lassen. Mit Stärk

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 Min. simpel 03.02.2014